Ayuda Telefónica: 981697926 - 645983715

Aviso Legal y Política de Privacidad

Datos identificativos

El acceso y/o uso del sitio web de versiongalega.com por parte de los usuarios está condicionado a la previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de las presentes condiciones vigentes en el momento del acceso. Si el usuario no estuviera de acuerdo con las presentes condiciones, deberá abstenerse de utilizar este portal y de operar por medio del mismo. El usuario es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones.

Las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Generales de Contratación de los distintos servicios que se ponen a disposición del usuario en el sitio web versiongalega.com se exponen con carácter permanente en el sitio web versiongalega.com, sección Términos y Condiciones, pudiendo todos los usuarios archivarlas, imprimirlas y, por tanto, estar previamente informados de las condiciones de acceso y uso del sitio web, y de las condiciones de contratación bajo las cuales se prestarán los distintos servicios.

Los usuarios al registrarse a través del formulario habilitado en el Sitio Web, aceptan de forma expresa -mediante un clic de "Leo y acepto las Condiciones"- antes de enviar los datos, estas Condiciones Generales y la Política de Privacidad de versiongalega.com. El usuario declara ser mayor de edad, tener capacidad suficiente para contratar y haber leído, entendido y aceptado las presentes Condiciones.

Los datos personales que nos facilite, que deberán ser veraces y corresponderse con la realidad, se tratarán con escrupuloso respeto a la política de privacidad que puede consultar en nuestra página web. Cuando nos proporcione datos personales, le solicitaremos su consentimiento para proceder a tratarlos e incorporarlos en los ficheros titularidad de versiongalega.com, SC. Para ello, le solicitaremos que otorgue su conformidad con nuestra política de privacidad. En cualquier momento puede ejercitar los derechos que la Ley le concede con respecto a dichos datos.

Así mismo le informamos que nuestra página web utiliza cookies, que se gestionan de acuerdo con lo dispuesto en la POLÍTICAS DE COOKIES, que puede consultar en esta misma página web.

La confianza de nuestros clientes en nuestros servicios depende, entre otras cuestiones, de nuestra habilidad para proteger sus datos personales cuando visitan nuestro Sitio Web. La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja nuestro compromiso por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

Tanto nuestra política de privacidad y nuestros TÉRMINOS Y CONDICIONES pueden estar sujetos a modificaciones en cualquier momento. Es su responsabilidad leerlos regularmente y cuando los cambiemos, un aviso será publicado en nuestro sitio web con los cambios actualizados. Estos cambios serán efectivos en el momento de su publicación.


Protección de Datos

Su privacidad y la seguridad de sus datos son nuestra prioridad.

En versiongalega.com, sc apostamos por unos claros principios y valores de privacidad donde la transparencia, el control y la seguridad de los datos personales de nuestros clientes, son nuestra prioridad en el diseño y la presatación de nuestros servicios.

Queremos que, como cliente o posible cliente, controle sus datos personales, y que pueda decidir quién accede a ellos, en que condiciones y para que finalidad.

Por ello hemos actualizado nuestra Política de Privacidad, que sustituye a la que anteriormente regulaba el tratamiento de sus datos.

Acorde con la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal, que afecta a las personas físicas y a interlocutores de empresas, y que será de aplicación a partir del 25 de mayo de 2018, le proporcionamos la siguiente información:

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (Protección de Datos) y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos), se le informa de que los datos personales recogidos a través de los sitios web www.versiongalega.com y www.adaptacionalalopd.es (en adelante versiongalega.com) son confidenciales y serán incluidos en un fichero denominado "Usuarios web, Clientes o Potenciales clientes" el cúal está debidamente reflejado en el registro de tratamientos de titularidad de "versiongalega.com, SC" (RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO) y con domicilio social en Rúa nova nº 31 1ºB 15680 Ordes (A Coruña), con la exclusiva finalidad de poder gestionar el envío de información y prospección comercial, gestionar y responder a las consultas, solicitudes o contrataciones de los usuarios/clientes, para lo que presta su expreso consentimiento.

Las FINALIDADES a las que se destinará los datos referidos serán (i) la gestión de consultas realizadas por los usuarios o clientes, (ii) la realización de presupuestos de ellos derivada:, y; (iii) la remisión de información comercial, incluso por medios electrónicos, incluidos el correo electrónico o teléfono, de los productos y servicios prestados por versiongalega, cuando así se hubiese consentido expresamente. En ambos casos, los formularios dispuestos indicarán qué datos son necesarios, indicando el campo obligatorio con un asterisco (*). Los clientes de versiongalega.com dispondrán de una Área de Cliente, en la cúal podrán gestionar, modificar o actualizar sus datos de carácter personal.

Le informamos que versiongalega.com no realizan transferencias internacionales de datos y que dichos datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal.

EL PLAZO DE CONSERVACIÓN de dichos datos será vigente durante se mantenga la relación mercantil entre ambas partes y posteriormente a la misma, se mantendrán igualmente durante un periodo de 5 años, en cumplimiento de las obligaciones fiscales y de facturación.

EJERCICIO DE DERECHOS: Podrá ejercitar de forma gratuita los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad enviando junto con una fotocopia de tu DNI, un correo electrónico a xestion@versiongalega.com, indicando Ejercer derechos ARCO.

Empresa o Identidad: versiongalega.com, SC
CIF de la empresa: J70274196
Dirección postal: Rúa Nova, 31, 1b, Ordes - A Coruña - CP: 15680
Teléfono: 981 69 79 26
Email: xestion@versiongalega.com
Dominios: www.versiongalega.com - www.adaptacionalalopd.es

El régimen de protección de datos aplicable a los datos tratados por versiongalega.com, sc se regula en la Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones. El acceso y/o utilización del sitio web por parte de los usuarios del sitio web versiongalega.com (en adelante, los usuarios) implica necesariamente la aceptación de dichos textos legales, consintiéndose el tratamiento de los datos en los términos descritos en anteriores textos.

versiongalega.com trata los datos de forma lícita, leal y transparente. Únicamente trata aquellos datos que son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines determinados, explícitos y legítimos para los que los obtiene, y no los trata para fines incompatibles con aquellos.

Los usuarios son responsables de la veracidad y actualidad de los datos que proporcionan a versiongalega.com, considerándose exactos y actuales los datos facilitados por ellos mismos.

versiongalega.com informa de que tanto los datos de carácter personal facilitados por los usuarios al registrarse como aquellos que proporcionen para contratar cualquiera de los servicios ofrecidos en versiongalega.com.com o para resolver cualquier incidencia que se comunique por cualquiera de los medios de contacto disponibles (teléfono, chat, área de cliente o correo electrónico), se incorporarán a los sistemas de versiongalega.com y serán tratados de conformidad, y durante los plazos, definidos en la Política de Privacidad y en las Condiciones Generales de Contratación del servicio.

Para acceder y/o navegar por el sitio web de versiongalega.com no es necesario aportar ningún dato. El carácter obligatorio de la respuesta a las preguntas que se plantean, o de los datos que se solicitan a través del sitio web, se indica mediante la incorporación de un asterisco (*) a continuación de la pregunta o campo del formulario. En caso de no proporcionarse los datos requeridos no será posible prestar el servicio o funcionalidad solicitados.

Los usuarios deben abstenerse de proporcionar datos de carácter personal de otros interesados, salvo que dispongan de la pertinente autorización, según la cual dichos interesados habrán sido previa y debidamente informados sobre el contenido de la presente Política de Privacidad y, en concreto, que consienten que sus datos sean facilitados a versiongalega.com para ser tratados conforme a las finalidades que correspondan. En cualquier caso, versiongalega.com cancelará los datos registrados en cuanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que se recabaron, pudiendo conservarlos –debidamente bloqueados- durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el interesado.

versiongalega.com no cede datos a terceros, salvo que una Ley o una norma comunitaria dispongan lo contrario, o si es necesario para la prestación del servicio contratado. En tal caso, únicamente comunica aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición de los usuarios y prestar los servicios contratados, de forma que la cesión responde a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica existente entre los interesados y versiongalega.com, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implican necesariamente la conexión de los datos y que incluye la transmisión necesaria de los mismos. En caso que un usuario deje un comentario o interaccione socialmente con el sitio web de versiongalega.com.com o en las redes sociales en las que esta está presente, debe tener presente que sus datos serán publicados en el entorno en el que actúe, es decir, estará autorizando expresamente la comunicación de sus datos -asociados a la acción que realiza- al resto de usuarios que acceden al sitio web o red social.

En versiongalega.com tratamos sus datos para la prestación de los servicios que tiene o quiera contratar, asi como para otras finalidades que nos permitas o autorices, como por ejemplo el envío de un presupuesto.

Para esto necesitamos tratar sus datos para poder presentarle con la máxima calidad los mejores poductos y servicios, para adaptarnos a sus necesidades, así como para mejorar tu experiencia en nuestros servicios.

Tratar sus datos nos permitirá ser más eficientes y por lo tanto nos ayudará a seguir manteniendo los máximos niveles de seguridad y confianza en los servicios que le presentamos.


Responsable del Tratamiento

VERSIONGALEGA trata los datos de forma leal y lícita; únicamente trata aquellos datos que considera adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que los obtiene, y no los utiliza para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos han sido recogidos.

Esta Política es permanentemente accesible a través del enlace habilitado en el sitio web, denominado “Aviso Legal”, y puede actualizarse en cualquier momento, bien como consecuencia de un cambio normativo o bien por modificarse la configuración de los servicios o el tipo de negocio desarrollado. Las modificaciones que impliquen cambios en la prestación del servicio contratado, o requieran del consentimiento de los interesados, se comunicarán con una antelación de 30 días naturales para que los interesados puedan manifestar su oposición al tratamiento de sus datos según el cambio descrito, o para que los clientes puedan adoptar las medidas que estimen oportunas en relación a la modificación comunicada. Si transcurrido el plazo proporcionado el usuario accede de nuevo a sus servicios o no comunica su oposición, se entenderán aceptadas las nuevas condiciones.

EXACTITUD

Los usuarios del sitio web y de los servicios de versiongalega.com (en adelante, los usuarios) son responsables de la veracidad, actualidad y exactitud de los datos que proporcionan a versiongalega.com, considerándose veraces, actuales y exactos los datos facilitados por ellos mismos. Los usuarios pueden modificar y/o actualizar sus datos, y sus preferencias sobre el tratamiento de los datos facilitados, a través de la configuración de las opciones que se encuentran disponibles en el “Área Cliente”. versiongalega.com, en cuanto tenga conocimiento de la inexactitud, adoptará las medidas necesarias para que se rectifiquen sin dilación los datos afectados.

FINALIDADES

versiongalega.com únicamente tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de conformidad con las finalidades descritas en esta Política y en las Condiciones Generales de Contratación de los servicios contratados por los usuarios, las cuales se enumeran con carácter meramente enunciativo a continuación:

Usuarios y Resellers: los datos recopilados por cualquiera de los medios o canales de contacto identificados en el sitio web (incluidos, los chats o las llamadas telefónicas) de versiongalega.com, se utilizan con la finalidad de gestionar la cuenta y servicios solicitados o contratados por los usuarios, tanto a nivel técnico como a nivel contable, fiscal y administrativo, y/o para notificarles incidencias, novedades, ofertas o cualquier información de interés sobre nuestros productos o servicios.

versiongalega.com utiliza los datos de contacto proporcionados por los usuarios para enviarles, por medios electrónicos o no, información sobre las mejoras que va implementando en los servicios que estos han contratado, y para mantenerles informados sobre las novedades que considera que pueden ser de su interés (presupuestos, ofertas y promociones). versiongalega.com es absolutamente contraria a la práctica del spamming: el usuario es quien decide –y autoriza- si quiere recibir o no este tipo de comunicaciones, bien al registrarse como usuario en versiongalega.com.com y, por tanto, aceptando las condiciones de versiongalega.com y la presente Política, o bien al solicitar información de este tipo por cualquiera de los medios de contacto previstos en la web.

versiongalega.com conserva los datos de tráfico generados en el marco de la prestación de los servicios de comunicaciones electrónicas contratados por los usuarios, a disposición de las autoridades competentes durante el plazo legalmente establecido, de conformidad con la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones. Estos datos no se utilizan con fines de promoción comercial.

Recursos humanos: los datos recibidos se conservan para tenerlos en cuenta en futuros procesos selectivos de trabajadores y/o colaboradores.

Sugerencias, Quejas o Comentarios: los datos recabados se utilizan para atender las comunicaciones recibidas y proporcionarles la correspondiente respuesta.

Contacto: Los datos recibidos por cualquiera de los medios y/o canales de contacto indicados en el sitio web, se utilizan para contactar y/o gestionar la solicitudes o incidencias comunicadas.

Las cookies que utiliza versiongalega.com son anónimas y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación del usuario, son aquellas que el usuario voluntariamente activa al acceder al “Área Cliente” del sitio web. Estas cookies almacenan el nombre de usuario en su equipo terminal, así como un hash del nombre del usuario y la contraseña con la exclusiva finalidad de facilitar el acceso a las áreas restringidas al usuario sin necesidad de introducir manualmente las claves de acceso cada vez. Para conocer nuestra política de instalación y gestión de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales consulta nuestra Política de Cookies.

Redes sociales: los usuarios que utilicen el servicio de publicación automatizada en redes sociales deberán proporcionar sus claves de acceso (nombre de usuario/dirección de correo electrónico y contraseña) a dichas redes, las cuales serán utilizadas con la exclusiva finalidad de publicar en nombre de los usuarios los contenidos que estos proporcionen. Dichos contenidos deberán respetar tanto la legislación vigente como las condiciones de uso de las propias redes sociales.

Otros formularios web: la información se utiliza para la finalidad descrita en el propio formulario web.

CONSENTIMIENTO

Los usuarios consienten el tratamiento de sus datos en los términos anteriormente indicados mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad al registrarse como usuario de versiongalega.com, o al enviar información o utilizar cualquiera de los medios de contacto previstos en el sitio web versiongalega.com.com, o al contratar el servicio específico que exija dicho tratamiento de conformidad con las Condiciones Generales de Contratación del servicio que corresponda. Los usuarios deben abstenerse de proporcionar datos de carácter personal de otros interesados, salvo que dispongan de la pertinente autorización, según la cual dichos interesados habrán sido previa y debidamente informados sobre el contenido de la presente Política de Privacidad y, en concreto, que consienten que sus datos sean facilitados a versiongalega.com para ser tratados conforme a las finalidades que correspondan, así como que pueden ejercitar sus derechos en los términos descritos en esta misma Política. En cualquier caso, versiongalega.com cancelará los datos registrados en cuanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que se recabaron, pudiendo conservarlos –debidamente bloqueados- durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el interesado.

CESIÓN

versiongalega.com no cede datos a terceros, salvo que una Ley o una norma comunitaria dispongan lo contrario, o si es necesario para la prestación del servicio contratado. En tal caso, únicamente comunica aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición de los usuarios y prestar los servicios contratados, de forma que la cesión responde a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica existente entre los interesados y versiongalega.com, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implican necesariamente la conexión de los datos y que incluye la transmisión necesaria de los mismos. En caso que un usuario deje un comentario o interaccione socialmente con el sitio web de versiongalega.com.com o en las redes sociales en las que esta está presente, debe tener presente que sus datos serán publicados en el entorno en el que actúe, es decir, estará autorizando expresamente la comunicación de sus datos -asociados a la acción que realiza- al resto de usuarios que acceden al sitio web o red social.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a versiongalega.com en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

DERECHOS

Podrá ejercitar de forma gratuita los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad en versiongalega.com, sc con CIF J70274196 y con domicilio social en Rúa nova, número 31, 1b, Ordes - A Coruña - CP: 15680, o enviando un correo electrónico a xestion@versiongalega.com, adjuntando fotocopia de su DNI.

PUEDE EJERCITAR TODOS SUS DERECHOS EN | xestion@versiongalega.com

ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

No se considera cesión de datos, el acceso y/o tratamiento de datos de carácter personal que sean responsabilidad de los usuarios de versiongalega.com cuando estos resulten necesarios para la adecuada prestación de los servicios que estos han contratado. En tales casos, versiongalega.com tendrá la condición de encargado del tratamiento de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos. El régimen de protección de datos aplicable a estos tratamientos se regula tanto en la presente Política, como en los Términos y Condiciones.

LEGIMITACIÓN

El usuario que contrate el servicio (en adelante, persona Contratante), o en su caso la tercera entidad que decida sobre la finalidad, contendido, uso y tratamiento de los datos personales, son los únicos responsables de los datos que alojan en los servicios de versiongalega.com. versiongalega.com trata la información alojada en sus servicios exclusivamente por cuenta de la persona Contratante en los términos y condiciones estipulados en la sección Términos y Condiciones. Las personas Contratantes manifiestan que son titulares de ficheros que contienen datos de carácter personal recabados legalmente y que, en virtud de los servicios contratados a versiongalega.com, autoriza su tratamiento, en la medida que sea necesario para la prestación de los mismos.

OBLIGACIONES

En aquellos casos en que, versiongalega.com pudiera tener acceso a los datos, se compromete a no aplicar, utilizar, o revelar los datos tratados con fines distintos a los que se derivan del Contrato Principal. versiongalega.com únicamente tratará los datos contenidos en sus servicios para ejecutar los servicios contratados por cuenta de la persona Contratante en atención a las instrucciones que le indique y, en ningún caso, los utilizará para finalidades distintas a las acordadas en el Contrato Principal. versiongalega.com no comunicará ni permitirá el acceso a los datos tratados a ningún tercero, ni siquiera para su conservación, salvo que: en el Contrato Principal se establezca lo contrario, o la comunicación sea necesaria para la prestación de los servicios contratados o que la cesión venga impuesta por una norma con rango de Ley. En este sentido, la persona contratante autoriza expresamente a versiongalega.com, al contratar cualquiera de los servicios disponibles en el sitio web versiongalega.com.com, a subcontratar en su nombre y por su cuenta cuantas entidades sea necesario para la correcta prestación de los servicios detallados en el Contrato Principal. Las entidades así subcontratadas tendrán la condición de encargado del tratamiento, se verán sometidas a las mismas reglas de protección de datos y confidencialidad que versiongalega.com y regularán su relación con versiongalega.com de conformidad con la normativa sobre protección de datos. La identidad de estas entidades subcontratadas se publica en el sitio web versiongalega.com

SEGURIDAD

versiongalega.com ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

CONSERVACIÓN

versiongalega.com conservará los datos de carácter personal a los que haya tenido acceso en razón del servicio prestado, así como cualquier soporte o documento en el que consten, durante el tiempo en que esté vigente el Contrato Principal o mientras así lo disponga una Ley o una obligación físcal y de facturación. Finalizado este, destruirá los datos y cualesquiera soportes o documentos en que estos se incorporen, teniendo en cuenta las características de los servicios contratados y los periodos de retención estipulados, en su caso, en el Contrato Principal. No obstante, versiongalega.com podrá conservar los datos e información tratada, debidamente bloqueados, en el caso que pudieran derivarse responsabilidades de su relación con la persona Contratante. La destrucción de la información se realizará sin necesidad de emitir comunicación formal o certificación alguna en la que se manifieste que la misma ha sido llevada a cabo.

CONFIDENCIALIDAD

versiongalega.com se compromete a mantener el secreto profesional respecto de los datos a los que acceda en virtud del Contrato Principal, y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aún después de finalizar su relación con la persona Contratante. El resto de obligaciones previstas en relación al tratamiento de datos por cuenta de terceros, se extinguirán en el momento en que los datos hayan sido borrados o eliminados del equipo de almacenamiento de datos o de algún modo, destruidos o convertidos en inaccesibles.

Servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico

LSSICE 34/2002

Según la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información) informamos a todos los usuarios de la web que si solicitan cualquier tipo de información mediante los distintos formularios existentes en esta página web está concediéndonos su autorización expresa para recibir nuestras noticias y ofertas (desde estes boletines se podrá dar de baja en cualquier momento), así como comunicaciones comerciales exclusivamente acerca de nuestros servicios, de acuerdo con las condiciones recogidas en nuestra política de privacidad.

Datos de la empresa: El propietario de esta web, pone la disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según el artículo 9 correspondiente a la ley 34/2002 de 11 de Julio. - lssice de “servicios de la sociedad y de la información de comercio electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por eslabón se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma sencilla, directa y gratuita.

EJERCITAR DERECHOS | xestion@versiongalega.com

Empresa o Identidad: versiongalega.com, SC
CIF de la empresa: J70274196
Dirección postal: Rúa nova, número 31, 1b, Ordes - A Coruña - CP: 15680
Teléfono: 981 69 79 26
Email: xestion@versiongalega.com
Dominios: www.versiongalega.com - www.adaptacionalalopd.es
DPD:


¿No deseas recibir información de nosotros o deseas revocar tu consentimiento?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección xestion@versiongalega.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pulsando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará las 48 horas para que tu oposición o revocación sean efectivas, por lo que durante dicho espacio de tiempo podrás seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de versiongalega.com, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y de rectificación, le recordamos que sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de versiongalega.com. Sobre los derechos de cancelación y oposición, sólo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de versiongalega.com.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de versiongalega.com, eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quién comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados por las diferentes redes sociales.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así́ como configurar su perfil para garantizar su privacidad. versiongalega.com anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes antes de comenzar a usarlo.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy


¿Tienes dudas sobre nuestra Política de Privacidad?

Si tiene alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quiere ejercitar algún derecho o acción relativa a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: xestion@versiongalega.com