Política de Privacidad

Introducción y datos identificativos

Los datos personales que nos facilite, que deberán ser veraces y corresponderse con la realidad, se tratarán con escrupuloso respeto a la política de privacidad que puede consultar en nuestra página web. Cuando nos proporcione datos personales, le solicitaremos su consentimiento para proceder a tratarlos e incorporarlos en los ficheros titularidad de versiongalega.com, SC. Para ello, le solicitaremos que otorgue su conformidad con nuestra política de privacidad. En cualquier momento puede ejercitar los derechos que la Ley le concede con respecto a dichos datos.

Así mismo le informamos que nuestra página web utiliza cookies, que se gestionan de acuerdo con lo dispuesto en la política de cookies, que puede consultar en esta misma página/sección web.

La confianza de nuestros clientes en nuestros servicios depende, entre otras cuestiones, de nuestra habilidad para proteger sus datos personales cuando visitan nuestro Sitio Web. La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja nuestro compromiso por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

Tanto nuestra política de privacidad y nuestros términos y condiciones pueden estar sujetos a modificaciones en cualquier momento. Es su responsabilidad leerlos regularmente y cuando los cambiemos, un aviso será publicado en nuestro sitio web con los cambios actualizados. Estos cambios serán efectivos en el momento de su publicación.


Ley Orgánica de Protección de Datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tú consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web www.versiongalega.com o de la página web www.adaptacionalalopd.es (en adelante, "versiongalega.com") son confidenciales y serán incluidos en un fichero propiedad de versiongalega.com, sc (en adelante "versiongalega.com"), con CIF J70274196 y con domicilio social en Rúa nova, 31, 1B, Ordes, 15680, A Coruña, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, y respecto del que versiongalega.com garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad, tanto organizativas como técnicas, requeridas por el Real Decreto 1720/2007.

Así mismo se le informa que estos datos personales solo se utilizaran con la exclusiva finalidad de poder gestionar el envío de información y prospección comercial, gestionar y responder a las consultas, solicitudes o contrataciones de los usuarios/clientes, para lo que presta su expreso consentimiento.

Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, dirigiendo, a la dirección indicada, una carta con copia del DNI, o bien un correo electrónico a xestion@versiongalega.com, indicando Ejercer derechos ARCO.


¿Que es un dato personal?, ¿Cuáles son mis derechos? y ¿Como ejercer mis derechos?

Cualquier tratamiento de datos de carácter personal que versiongalega.com efectúe mediante las entradas web con domino www.versiongalega.com y www.adaptacionalalopd.es se realiza aplicando en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal (LOPD).

"Dato Personal" es cualquier información relativa a una persona que nos es facilitada cuando dicha persona visita nuestro sitio web. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.

Tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales podrás ejercitar gratuitamente. La forma más rápida y sencilla de ejercicio de dichos derechos es envíando un email a xestion@versiongalega.com. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

Asimismo, puedes dirigirse para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a versiongalega.com, sc con CIF J70274196 y con domicilio social en Rúa nova, número 31, 1b, Ordes - A Coruña - CP: 15680, o por correo electrónico a xestion@versiongalega.com, adjuntando fotocopia de su DNI.

PUEDE EJERCITAR SUS DERECHOS ARCO EN | xestion@versiongalega.com

Servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico

LSSI

Según la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información) informamos a todos los usuarios de la web que si solicitan cualquier tipo de información mediante los distintos formularios existentes en esta página web está concediéndonos su autorización expresa para recibir nuestras noticias y ofertas (desde estes boletines se podrá dar de baja en cualquier momento), así como comunicaciones comerciales exclusivamente acerca de nuestros servicios, de acuerdo con las condiciones recogidas en nuestra política de privacidad.

Datos de la empresa: El propietario de esta web, pone la disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según el artículo 9 correspondiente a la ley 34/2002 de 11 de Julio. - lssice de “servicios de la sociedad y de la información de comercio electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por eslabón se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma sencilla, directa y gratuita.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, dirigiendo, a la dirección indicada, una carta con copia del DNI, o bien un correo electrónico a xestion@versiongalega.com, indicando Ejercer derechos ARCO.

El plazo de conservación de dichos datos será vigente durante se mantenga la relación mercantil entre ambas partes, durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés o hasta que se solicite la supresión por parte del interesado.

Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, dirigiendo, a la dirección indicada, una carta con copia del DNI, o bien un correo electrónico a xestion@versiongalega.com, indicando Ejercer derechos ARCO.

EJERCITAR DERECHOS | xestion@versiongalega.com

Empresa o Identidad: versiongalega.com, SC
CIF de la empresa: J70274196
Dirección postal: Rúa nova, número 31, 1b, Ordes - A Coruña - CP: 15680
Teléfono: 981 69 79 26
Email: xestion@versiongalega.com
Dominios: www.versiongalega.com - www.adaptacionalalopd.es
DPD:


¿No deseas recibir información de nosotros o deseas revocar tu consentimiento?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección xestion@versiongalega.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará las 48 horas para que tu oposición o revocación sean efectivas, por lo que durante dicho espacio de tiempo podrás seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de versiongalega.com, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y de rectificación, le recordamos que sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de versiongalega.com. Sobre los derechos de cancelación y oposición, sólo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de versiongalega.com.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de versiongalega.com, eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quién comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados por las diferentes redes sociales.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así́ como configurar su perfil para garantizar su privacidad. versiongalega.com anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes antes de comenzar a usarlo.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy


¿Tienes dudas sobre nuestra Política de Privacidad?

Si tiene alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quiere ejercitar algún derecho o acción relativa a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: xestion@versiongalega.com